Início Federação P.A.C.E. Projectos Protocolos Formação Legislação Links Contactos
Associações de Pais
Actividades / Projectos
Viagem Medieval 2015
VI Jantar Concelhio
Viagem Medieval 2014
V Jantar Concelhio
Viagem Medieval 2013
IV Jantar Concelhio
Viagem Medieval 2012
III Jantar Concelhio
Viagem Medieval 2011
Segurança na Internet
Politica de Privacidade e Cookies
A propriedade e gestão deste site (fapfeira.pt) pertence à FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira, com sede na Rua S. Paulo da Cruz, 12, 1º, 4520-249 Santa Maria da Feira. A mesma intenta respeitar a privacidade individual e valorizar a confiança dos seus associados e parceiros, assumindo com grande responsabilidade o compromisso de privacidade em relação aos dados que o utilizador nele depositar, em concordância com o regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016. Esta política de privacidade informa que dados pessoais são recolhidos sobre si, como é feita a recolha e os motivos pelos quais são usados. Informa-se ainda a quem poderão ser divulgados e como será salvaguardada a sua privacidade.
A FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira não assume qualquer tipo de responsabilidade por informações contidas noutros sites para os quais o presente o possa remeter por hipertexto ou ligações (links).
No que respeita ao conteúdo, bem como à atualização da informação, a FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira não garante a inexistência de erros no seu site. Contudo compromete-se desenvolver os seus melhores esforços, no sentido de os evitar e proceder à correção e/ou atualização dos conteúdos existentes.
A FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira reserva-se o direito de efetuar, a qualquer momento e sem necessidade de aviso prévio, modificações ou atualizações da informação contida neste site, bem como na respetiva configuração ou apresentação.
A FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira, NIPC 505838362, com sede Rua S. Paulo da Cruz, 12, 1º, 4520-249 Santa Maria da Feira, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados.
A FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira apenas recolhe e trata os dados pessoais, respetivamente nome e endereço de correio eletrónico, quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si.
Usamos os seus dados pessoais para:
  • Personalizar e melhorar a sua experiência, podendo ser contactado para a realização de inquéritos de satisfação sobre os nossos serviços, caso tenha expressamente dado o seu consentimento para o efeito.
  • Informar sobre ações em desenvolvimento, caso tenha dado consentimento, a título de exemplo, o preenchimento do formulário da newsletter. A FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira, em momento algum, partilhará os seus dados pessoais com outras entidades para efeitos de marketing, exceto se tivermos o seu expresso e explícito consentimento. Caso não queira receber comunicações de marketing, a qualquer momento, pode expressar esta sua vontade através do email: rgpd@fapfeira.pt.
A FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira compromete-se não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais com nenhuma outras finalidade que não sejam as anteriormente descritas.
Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, perda, alteração, difusão ou acesso não autorizado aos mesmos.
Tendo por base o princípio da minimização e da necessidade dos dados, iremos reter os seus dados pessoais pelo período mínimo estritamente necessário ao cumprimento dos objetivos mencionados no ponto anterior, comprometendo-nos a proceder à sua eliminação logo que se verifique que já não sejam necessários. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura.
Relativamente às comunicações de Marketing, os seus dados pessoais serão sempre conservados a partir da recolha do seu consentimento até que demonstre a vontade de não manter o mesmo.
Para esclarecimentos adicionais acerca das medidas de segurança implementadas e prazos de conservação dos dados, contacte através do seguinte email: rgpd@fapfeira.pt.
Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.
A FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.
Para esclarecimentos adicionais sobre os destinatários dos seus dados pessoais e as salvaguardas específicas aplicadas à transferência dos mesmos, contacte através do seguinte email: rgpd@fapfeira.pt.
Sujeito a determinadas condições e salvaguardas, tem o direito em aceder, retificar e pedir a eliminação dos dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos mesmos, opor-se a tal tratamento e solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais.
Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira, contacte através do email rgpd@fapfeira.pt.
Caso exerça algum dos direitos mencionados, a FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.
Caso não esteja satisfeito com a forma de tratamento dos seus dados pessoais pela FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira, contacte através do email rgpd@fapfeira.pt.
Caso se mantenha insatisfeito, poderá apresentar uma reclamação junto à Comissão Nacional de Proteção de Dados, conforme dados infra:
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3.º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
E-mail: geral@cnpd.pt
O acesso a este site e o uso que os seus utilizadores possam fazer da informação nele contida é da responsabilidade exclusiva dos mesmos.
O uso do site da FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.
Se pretender o cancelamento da subscrição da newsletter poderá faze-lo através do link existente na mesma. Procederemos imediatamente ao cancelamento do serviço e à eliminação dos seus dados pessoais.
Os cookies usados no site da FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira são anónimos, não sendo guardada neles qualquer informação pessoal dos nossos utilizadores, nem outra informação que os permita identificar pessoalmente. Os nossos cookies são usados para melhorar a experiência dos nossos utilizadores e para nos permitir analisar a utilização do site, de forma a otimizarmos as funcionalidades nele existentes.
Os cookies são pequenos ficheiros com informação alfanumérica gravados no disco rígido do seu computador pelo navegador. Estes ficheiros são necessários para que o servidor consiga distinguir cada utilizador e manter o estado durante a navegação do mesmo.
No site da FapFeira - Federação de Associações de Pais e Encarregados de Educação do Concelho de Santa Maria da Feira são utilizados:
  • Cookies de sessão - para registar preferências do utilizador, como por exemplo manter as sessões de utilizador autenticadas. Os cookies deste tipo são automaticamente apagados quando o navegador é fechado.
  • Cookies persistentes - para guardar informação necessária entre sessões; a titulo de exemplo: é guardado um cookie deste tipo para indicar que o utilizador tomou conhecimento desta política. Este tipo de cookies mantém-se no computador até chegar a sua data de expiração ou serem apagados pelo utilizador.
Poderá saber mais informações sobre cookies e como fazer a sua gestão através do site http://www.aboutcookies.org ou consultando a secção "Ajuda" do seu browser.
CCAP
Agenda
Acontece
Educare.pt
 
Topo  |  Início  |  Politica de Privacidade e Cookies  |  Webmail  |  Newsletter  |  Arquivo  |  Contactos
© 2013 Fapfeira, Todos os direitos reservados - desenvolvido por aRlo